Menu
Your Cart

Massalé de l'île de la Réunion au yuzu

Massalé de l'île de la Réunion au yuzu
Massalé de l'île de la Réunion au yuzu

 Massalé de la Réunion au yuzu



Le massalé au yuzu a séduit les réunionnais de plus en plus à l’île de la Réunion.

Avec un goût unique en bouche.

Ce mélange d’épices à été préparé par Mme Robert Marie Monique dans les règles d’hygiènes optimal. 



Conseils d’utilisation :

le massalé au yuzu est idéal pour les poissons, gambas et sauces.


Saveur et odeur : 



Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


 

DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : île de la Réunion (France)

Poids net : 50g

Ingrédients : coriandre, cumin, fenugrec, MOUTARDE, mélange diverses épices, yuzu.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 237
5,69€
H.T : 5,69€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.